Тепло и уют дарят каминные печи и топки Jotul

Компания Jotul известна в мире уже более 150 лет как производитель чугунных печей и каминов. Jotul предлагает широкий спектр продукции: камины, каминные кассеты и вставки, каминные печи и топки.

Печи каминные Jotul представляют собой гибрид бытовой печи и камина. Такие конструкции совмещают преимущества печи – удержание тепла, высокий КПД, и камина – быстрый прогрев, качественная вентиляция, наличие открытой топки. Печи-камины из-за высокой тепловой работы относят к одному из рациональных типов отопительных систем.

Печи и топки Jotul в Санкт-Петербурге от компании АЛЬТ-ПЛЮСОтопительный узел печи-камина Jotul может включать печь для обогрева помещения, небольшую плиту для подогрева на огне воды и пищи, духовку, чтобы сушить фрукты, грибы и сохранять подогретой пищу и, конечно, сам камин, обладающий быстрой отдачей тепла и хорошей вентиляцией.

Чугунные каминные печи компании Jotul не нуждаются в дополнительном эстетическом оформлении подобно каминам. Компактную печь вы без затруднений установите на каком угодно этаже вашего дома без закладки дополнительного фундамента. При установке необходимо лишь трубу каминной печи вмонтировать в дымоход. Обслуживание и эксплуатация печи Jotul проста и удобна. Имея мощность 15 кВт, она способна отопить помещение площадью до 150 кв. м.

В отличие от каминной печи каминная топка по весу более легка и имеет колосники и зольный ящик. Подобно заслонке поддувала печи, топка снабжена устройством управления воздухом для горения, но для эксплуатации с закрытой дверцей. Процесс горения регулируем в диапазоне от слабого и длительного до интенсивного и мощного. КПД топок Jotul способен превышать 75%.

Устанавливая не традиционный камин, а закрытую топку, вы получите заметно больше тепла, возможность управления процессом горения, удобство в обслуживании и гарантированную безопасность. Закрытая каминная топка Jotul имеет дверцу из огнеупорного стекла, которое способно выдержать температуру до 750°С. Вы можете заказать и открытую топку, если любите погреться у открытого огня.

Печи и топки от Jotul больше полутора века дарят нам тепло и уют. Многолетний успешный опыт компании позволяет создавать продукцию высочайшего качества. Печи и топки Jotul украсят любой интерьер благодаря стильному дизайну, а также подарит комфорт вашему дому.

Конструктор дымохода

Данный конструктор создан для Вашего удобства. Он необходим при первоначальном расчете стоимости дымохода, а так же для понимания объема производства

Конструктор дымохода
Купон на скидку

Заполненный купон предоставляет владельцу скидку на весь заказ или специальные скидки на изготовление и монтаж дымоходов и отопительного оборудования.

Купон на скидку